На краю

На краю жизни и смерти,
На краю боли и счастья,
На краю черной бездны,
Где так легко сорваться.
На краю доброты и злости,
На краю мрака и света,
На краю Луны и Солнца,
Где никто никогда не был.
Я стою на краю долго
И никак не могу решиться,
Сделать выбор очень сложно,
Еще сложней – не ошибиться.
Повернуться бы мне к Солнцу,
Где все искриться белым светом,
Где одно лишь только счастье,
Но тебя почему-то нету.
На Луну бы мне шагнуть,
Мрачную холодную планету.
Там везде лишь горе и боль,
Но тебя почему-то нету.
Я стою на границе миров,
Я стою на самом краю
И шагаю туда, где боль,
Без тебя я жить не могу.
22.05.06


Рецензии