Разбившаяся звезда

Упала звезда и разбилась,
Так рушилась наша любовь.
Все клятвы давно позабылись,
Все встречи забыты давно.
С тобой мы не виделись долго,
Наверно, уже целый год.
Зачем же случайно сегодня
С тобою мы встретились вновь?
И в сердце забытая боль
И горькие слёзы в глазах,
Наверное, хрупкой была
Наша с тобою звезда.
Разбилась она и погасла…
Ты новую смог зажечь,
А я собрала осколки
И вечно их буду беречь.
01.03.2006


Рецензии