Серый пепел

У меня в руках серый пепел,
По моим щекам текут реки.
Пепел по ветру я пущу,
Реки солнцем я осушу.
Навсегда я тебя забуду,
О тебе больше плакать не буду.
Мое сердце – оно не болит.
Лишь в руках серым пеплом лежит.
Ты обидел меня,
Сделал мне очень больно.
Сделал это смеясь,
После был ты довольным.
Долго слезы текли,
Долго сердце болело,
Слезы высохли все,
Сердце – просто сгорело…
Ветер дунул и пепел унес.
У меня лишь один вопрос:
«Почему поняла лишь теперь,
Когда сердце уже сгорело,
Что не ангел вовсе ты был,
А злой и коварный демон?»
03.06.2004


Рецензии