Осень

Дождь стучит за окном,
В лужах плавают листья.
До свидания, лето…
Осень в двери стучится.
Солнце тучи закрыли,
Небо пасмурно, серо.
Дни как будто застыли,
Долго тянется время…
Настроение, как и погода,
Ужасное в это время года.
Хочется спать и спать,
Лежать и не вставать…
Жду с нетерпеньем
Нового лета,
Чтобы теплого солнца
Быть лучами согретой.
Но до лета ещё далеко…
И зима, и весна,
Но сложнее всего –
Пережить эту осень…
22.09.2003


Рецензии