Откровение...

«Ураган откровения»
Сблизит иль сделает
Чужими навсегда...
Внесет смятение
В сердце, душу.
Пусть откровенность
Доверья не разрушит,
Ураган доверия,
Что собран
По крупицам,
Из слов, молчания,
Коротких фраз,
Ночных звонков,
Когда в ночи
Нам от тоски
Неспится...


Рецензии