Свеча

Свеча из алого воска
Горит огнем души,
Если на сердце тоска,
Ты ее не туши.
Пламя колышется,
Отражая цвета,
Свеча тихо дышит,
Она жива!
Капельки воска катятся,
Как алые слезы души.
Если на сердце грустно,
Ты ее не туши.
Свеча догорела,
Погас огонек,
Из сердца печаль ушла…
Из алого воска свечи уже нет,
Но ты еще жива!!!
2003


Рецензии