А я все равно остаюсь твоим

А я все равно остаюсь твоим,
А я все равно в тебя влюблен.
Я знаю, что я должна быть с ним,
Но очень хочу оставаться с тобой.

Ты уж прости меня, дурака,
Я ж не нарочно с ума сошел.
Просто я сильно люблю тебя.
Просто я псих, я просто больной.

Диагноз не точен, не выявлен миром.
Но я это знаю, и даже привык.
И мне даже нравится быть одержимым
Любовью к тебе. И лишь никотин

Порою сбивает тревожные мысли,
Приносит желаемый красочный сон,
В котором слышится крик моих истин,
И крик этот глушит душевную боль.
12 февраля 2009 г.


Рецензии