Диалог

Не спишь?
  Не сплю...
Горюешь?
  Плачу...
Кричишь?
  Кричу.
  А как иначе?
Ну я не знаю...
  Вот и я...
Я вспоминаю..
  Вот и зря..
Ну ты простила?
  Я боюсь...
А ты любила?
  Обойдусь.
Зачем теперь?
  Сама не знаю...
Ведь он не зверь!
  Я понимаю...
Приди к нему.
  А что же дальше?
Дай шанс ему.
  Нет! Хватит фальши!
Зачем кричишь?!
  Его люблю...
Чего не спишь?
  Прости, я сплю....


Рецензии
Владимир, мне это приглянулось. Оно - четкое.

Удачи и оптимизма! Будь здоров!

Николай Квадратов   10.09.2010 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Князькин Владимир   10.09.2010 18:24   Заявить о нарушении