Твоей ладони нежное тепло

Твоей ладони нежное тепло
Волною ласковой захватывает в плен,
И сквозь слезы хрустальное стекло
Я жду чудесных благодарных перемен.


Тепло руки твоей – и ворохи обид
Умчались, как разбойник–ветер  прочь,
Который  веткой по стеклу  стучит.
С тобою,  точно, всё могу я превозмочь...


В соединеньи рук – соединенье душ.
Ты схлынешь пеной в  прошлое, печаль.
Сейчас мелодии любви  ты  не нарушь,
Расстаться мне с тобой  совсем  не жаль…


Рецензии
Очень нежное и трепетное стихотворение... Любовь - это когда держишь человека за руку и чувствуешь его сердце... И это действительно так!

Удачи вам и красивых стихов!

Екатерина Вырва   12.02.2009 13:19     Заявить о нарушении