Ночь волшебства

      Это была необычная ночь. Фонари светили ярче обычного. А луна освещала  всё вокруг своим мягким серебристым светом. И вот, началось самое интересное... С неба упала первая снежинка, открывая дверь в сказку - царство красоты, любви, добра. А за ней вдогонку уже спешили другие снежинки-сестрички...Но куда им там!  Её  было не догнать. Она упала - такая изящная и красивая - на асфальт и тут же превратилась в росинку! Вот какая - маленькая и смелая, совсем ничего не боится!
      А снежинки всё падали и падали, устилая землю пушистым ковром... К утру их будет столько, что природа преобразится до неузнаваемости. Деревья, кустарники, машины и крыши домов - всё будет укрыто от мороза белым покрывалом...
      А сейчас ночь... Волшебная, необычная. Ведь это непростая ночь. В эту ночь стирается граница между реальностью и фантастикой, и происходят настоящие чудеса! Сбываются все мечты!..

С наступающим вас Новым годом, дорогие мои! Желаю много-много счастья, здоровья и любви! И, конечно же, хорошо отметить!

... и до встречи в Новом году!

30.12.2006


Рецензии