***

Парень с девушкой гулял,
В любви ей вечной клялся,
Но тут другую повстречал
И больно с той расстался.

Она рыдала и страдала,
Но клятвы его вспоминала
И верила, надеялась, мечтала,
Что он вернется, ожидала.

И девушка ждет месяц, ждет второй,
Надеется и ждет она, глупышка,
Но он гуляет с той - другой,
А бывшую он называет "мышкой"

Но и у этой "мышки" не стальные нервы,
И отомстит девченка за себя,
И он же станет жертвой первой
Со шрамом: "Не встречайся не любя!"


Рецензии