Какой жуткий склероз!

        Какой жуткий склероз!
         Анекдоты от Васильева.

Встречаются два старинных приятеля КОМПОЗИТОР и ПОЭТ.

– Слушай, такой казус со мной произошёл! На днях закончил новую оперу, несу её в ИЗДАТЕЛЬСТВО, а там, знаешь, что мне говорят? «Дорогой Маэстро, зря Вы проверяете нашу память, эту вещь Вы написали ровно 48 лет назад!»

– У меня похожая история, в соседнем киоске СОЮЗПЕЧАТЬ купил книгу, представляешь, полного моего тёзки. Дай посмотрю, что пишут нынешние молодые охламоны. Жидковаты стишки: излишняя напыщенность, ходульные образы, а где просто откровенная халтура.
Дай, думаю,  подлецу отклик разгромный напишу, стал в конце книге адрес искать, а там?
А там наглая самодовольная... моя рожа в юности!!!
12.02.09.


Рецензии
Умница,-ты такой! Балдею!

Просто Любовьъ   23.04.2011 15:13     Заявить о нарушении
Ммммммммммммм...

Просто Любовьъ   23.04.2011 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.