123 Продувка

Каждая песня
Боевая или брачная
Коммерческая или сердечная
Начинается со стиха
Ноты
Или бывает гудка автоответчика
Хранил ли память
Храню ли совесть
Вопрос ребром но не отвечу я
Считал ворон
Или невольниц
Мне Вы судья
И на скамье
На остановке
Присяду прежде чем нырнуть
В хитросплетенье
Лиц и улиц
С улыбкой продолжая путь


Рецензии