На окраине старой дубравы...

На окраине старой дубравы –
Сторожилы прошедших веков.
Узловаты их сучья, корявы,
Оскудел и зеленый покров.

Не меняют свой облик веками.
Замедляется на зиму жизнь,
Осыпаясь листвою, плодами,
Выполняя осенний каприз.

Лишь весною замшелые вены
Наполняются вновь до вершин,
Проникая корнями в нетленный
Живоносный источник глубин.

Ну, а Я чью – то жизнь продолжаю,
Возрождался, взрослея старел,
Умирал. Вот опять возвращаюсь,
Оболочки меняя у тел.


Рецензии
Замечательное во всех отношениях. Что еще сказать :)

Amsterdam   12.02.2009 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением.

Ийнелик   12.02.2009 22:15   Заявить о нарушении
Прекрасно и правдиво!

Нурлан.

Сак Тан   22.02.2009 13:05   Заявить о нарушении