Далеко и надолго!

Давай уедем, не на час, а надолго,
Пусть останется все позади!
Не погаснет свет наших окон,
И при утреннем свете зари!
Мы сольемся со стуком колес,
И по рельсам проложим свой путь.
Как прекрасен лес из берез,
Уходящий все дальше и вглубь.
Мы проедем все, от и до,
И поймем, друг без друга не можем!
Оказалось не так то легко,
И любовь без влюбленных не может!!!


Рецензии