посвящается Фрунзику Мкртчяну

               

                Народом затерта крылатая фраза:
                -"Я так хохотался!"               
             СУДЬБА               
                Легенда кавказа. 

   

Была для него благосклонна сначала,
Как мать, на руках своих тёплых качала.
Потом, отвернувшись, с бедой обвенчала
Оставив стоять одного у причала.

Он верил в добро,был отнють не капризным.
Любил и страдал, и на сцене,и в жизни.
И умер от горя, с которым остался.
Вы помните! Люди!   
                -"Я так хохотался!"


Рецензии
Спасибо, Игорь, хорошо!

Евгений Криволапов   29.10.2011 15:56     Заявить о нарушении
Очень рад ,что вам понравилось! Удачи!!!

Игорь Щербань   31.10.2011 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.