ПУТЬ

Есть Путь – он создан для тебя,
Из солнечной он соткан паутины
И этому пути благодаря
Ты можешь рисовать картины,
И танцевать и песни петь
И в поднебесье улететь
И бабочкой цветной кружиться
И быть цветком и быть жар-птицей,
Быть Эльфом, Бэтманом, Тритоном
И Амазонкой и Драконом,
В лесные чащи углубляться,
На горные хребты взбираться,
В небесных облаках парить
И под землею проходить.
На том пути не сможешь ты молчать,
На нем ты будешь музыкой звучать,
Людей своим вниманьем оживлять
И светом солнечным сознанье пробуждать.
Чтоб каждый отыскал свой путь,
Чтоб больше он не смог уснуть
И кануть в забытье, в туман
И осознать, что не обман
Тот путь. Он есть предназначенье
И он имеет важное значенье.
На нем ты обретешь дорогу к Богу,
Всегда придет к тебе он на подмогу.
Ведь ты есть в нем, а Он в тебе.
Доверься жизни и судьбе!


Рецензии