Будь как мы

Накинув черные плащи, мы входим в жизнь бурным потоком
Сливаясь с бездной огней, плотью своей
Стань одним из нас, в этот лунный час, стань звездою
Стань духом ветра и тьмы, стань одним из нас

Будь как мы
Будь как все мы

Освяти меч свой кровью распоров тьму мечтою своею
Брось плоть свою ты в огонь, откажись быть героем зеркал
Стань как мы, лунной тенью, стань пульсом света
Кровь раствори в небесах, чьих-то слезах

Будь как мы
Будь как все мы

Ты, закрыв глаза, улетай, несомый ветром, вслед за эхом
Тенью своей ты затми, город пустых сердец
Стань как мы, лунной тенью, стань пульсом света
Стань духом ветра и тьмы, стань одним из нас

Будь как мы
Будь как все мы

Стань огнем ты птицей, что из пепла возродится, взлетая
Опьянев от предчувствия дня, словно первый рассвет
Сбрось оковы свои, стань свободным как миг, навечно
Стань одним из нас, тех, кто стал мечтой


Рецензии