Война

А если бы была сейчас война?
То матери теряли б сыновей,
То жены потеряли бы мужей...
Прощались бы со всеми... навсегда...
 
А если будет в будущем война?
Все будет проходить, как в сорок первом.
И кто то будет в битве первым,
Кого схоронит черная земля...
 
Все прошлое залито кровью,
Физической, душевной болью.
Взгляните же на Землю, боги:
В войне все люди одиноки!


Рецензии