Стихотворение трансплантационной почки...

Крик, порыв, все это строчки
Это слова мои как почки
Без них я не могу прожить
Но их могу пересадить

Я орган, живший в мерзлоте
Там мне темно, я в пустоте
Вокруг мороз  меня стоит
Чтоб сохранился, не погиб

Наступит день, когда увижу свет
И все равно мне много лет
И в ком я буду находиться
Мне будет не к чему стремиться


Рецензии