Потеря... пустота...

Печальные глаза
И хохот в тишине...
Ты сходишь вновь с ума
И не помоч тебе!
Глаза как пламя ада-
В них лучше не смотреть...
Ты жить уже не рада
И ждёшь лишь только смерть!
Из памяти стереть
Не можешь ты тот миг,
Когда "ушёл" любимый-
Луны в окно был блик...

Судьба кусочек жизни
Взяла с собою- душу!
И умер твой любимый,
Но клятву не нарушил...
А жизнь была недлинной...
Как быть тебе теперь?
Одна осталась в мире
Среди своих потерь...
Как выжить средь руинов-
Найти спасения дверь?!
Когда все краски чёрны
и словно в клетке зверь...


Рецензии