Той одной

Вот ночь спускается не глядя,
Седеет, и темнеет свет.
Души покой ушел в объятья,
Я приготовил свой обед.

Камина шорох- серце гложет,
Незабываемый бокал-
Вина быть может мне поможет,
Уйти от старых в серце ран.

Мужчин нельзя прощать- ты скажешь,
Любить нельзя, и не со мной.
Уснешь, как просто все так ляжет,
В забытый Богом твой покой.

Все просто, только птицы где-то,
Под утро не нашли весну.
Где на рассвете- незаметно,
Мы погружаемся в судьбу.

Мечты как дикие ромашки-
Не выросли из за камней.
Засыпали в жестокой сказке,
Дорогу между тополей.

Мы просто выросли убого,
Играя в жизнь- где повезет.
Ты не суди меня уж строго,
Судьба всегда свое возьмет.


Рецензии