Пусть заря занимается выше

Пусть заря занимается выше,
Пусть все тише свистит соловей.
Ты меня ведь уже не услышишь,
Только сердцу больней и больней.

Пусть на небе звезда не сияет,
Пусть разлука уже так близка.
Встречи наши уже забываю,
Но разок дай взглянуть на тебя.

Пусть не так сладко звучат твои речи,
Пусть глаза уже не блестят.
Я знаю,я тебя еще встречу,
Только я буду уже не одна.


Рецензии