Пятьдесят это много иль мало?

Пятьдесят – это много иль мало?
Кто ответ даст на этот вопрос
Кто мне скажет сколько осталось
Сколько будет черных полос
Пятьдесят – это только полсотни
Сотню можно не одолеть
Ведь не знаешь, что будет сегодня
И не можешь вперед углядеть
Детство, юность ушли, а теперь
Как назвать этот возраст унылый
Память бредит раны потерь
Жизнь как статуя в камне застыла
А сегодня в кругу веселом
Поздравленья в тостах слышу
Ведь недавно была «новоселом»
А теперь на 3 года ближе
Грустно мне, что не с кем из вас
Вспомнить прожитые года
Очень хочется прямо сейчас
Убежать, но не знаю куда…
Пятьдесят это слишком поздно
Начинать свою жизнь  с нуля
Я живу, пожелайте мне в тОстах
Чтобы жизнь продолжалась моя…


Рецензии