Оставь в покое

Я устал читать романы про жизнь
Я устал листать страницы любви
Я устал смотреть тебе в глаза
Оставь в покое меня

Я не хочу твое тело
Я не хочу твое тело
Оставь в покое меня

Ты преследуешь меня каждый день
Ты мне действуешь на нервы видом своим
Ты пытаешься заманить меня к себе в постель
Но я не хочу тебя

Я не хочу твое тело
Я не хочу твое тело
Я не хочу тебя

Брось свою затею, я не шучу
У меня без тебя есть с кем спать
Я сегодня здесь, а завтра там
И я тебя видеть не хочу

Я не хочу твое тело
Я не хочу твое тело
Я не хочу видеть тебя

Ну, зачем ты ходишь за мной по пятам
Ну, зачем ты хочешь моей любви
Ведь я с тобой всего лишь ночь переспал
Ведь я тебя не люблю, не любил

Я не хочу твое тело
Я не хочу твое тело
Оставь в покое меня


Рецензии