Лепить себя...

Сжигая мост и снова его строить,
Искать огонь, сливаясь воедино,
Нырять под лёд и в ласковое море,
там пыл студить и стать нежнее глины...

Лепить себя и жизни полу-строчки,
Ваять в любви прекрасные творенья,
Смотреть весной, как набухают почки,
Писать, писать, писать стихотворенья...

Взлетят они, как птицы яркой стаей,
Палитру красок, вылив в поднебесье
И сон прекрасный в яви не растает,
И дрозд споёт в полёте над полесьем...

Найдёт приют любовь в сердцах однажды,
Сольются мысли, чувства воедино,
Согрет лучами мир и видит каждый,
Как неба арка стала сине-синей!

Сжигая мост и снова его строить,
Искать огонь, сливаясь воедино,
Нырять под лёд и в ласковое море,
там пыл студить и стать нежнее глины...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.