О друзьях

Про многих….

Вот шутку какую придумал вчера
Про людей написать, кого вспомнил с утра
Власов живет среди гомофров
Там есть и ты и Чистяков
Он ведь гомолог  и гомофей
Хороший чувак из лучших друзей
Ты воспиталка мадам идентичная,
Что есть сейчас и всегда истеричная
Мощный по слову он сладким вдруг стал
В жизни его вдруг Алена настал
Шмалин большой от души человек
Будешь сейчас, и еще целый век
Елкину надо медаль просто дать
В жизни его всегда лишь плюс пять
Буза этот типчик такой непростой
Любитель котлет и дружище он мой
Цветков огромный коньячный бутыль
Пепси разбавит, расскажет всю быль
Дениска Заблоцкий ну этот ****ец
Хороший он друг, в душе человек
Народу вокруг вертелось полно
Кто друг, а кто враг, ну а кто все равно
Я сам по сути такой же дибил
Как остальные  в своем замутил
Все это шутка без обид вы же друзья
Есть у вас мы. Есть у вас я
Каждый, кто курит, ну а кто-то и пьет
Жизнь нас рассудит, но не всех сбережет…


Рецензии