Вопросы - Ответы

Секс, наркотики, танцы
Вот где обитель черного змея
Не болейте родные, подруги и братцы
Это не сладкая белая фея…

Грубый вопрос
Сладкий ответ
Лишенный волос
Идет человек

Земля ему пухом
Подстилкой лежит
Душа его вздохом
А тело творит

Руки вы бесы
Говорит он себе
А ноги как пьесы
Из души смотрит мне


Рецензии