Не понимаю о чем

Что-то о жизни много базарю
Слово сказать и порезы оставить

Вену раскрыть, посмотреть на нутро
Нет больше крови, есть только клеймо

С ним будем жить, с ним и подохнем
Улетая творить, приземляя иссохнем!!!

Повтор для программы
Даю интервью

Вечер был странный
Потом позвоню…


Рецензии