Гониво просто

Не по доброй воле злая Валя,
Спрятав в сейф свой кайф, сказала: «Хмы».
Скоро круг устанет быть овалом,
А чердак не станет быть подвалом.
И свернется молоко зимы.
И, быть может, будем мочь и мы
В облаках вселенской кутерьмы
Чтить права на памяти провалы.
                05. 12. 2008.


Рецензии