Судя по всему- год 2004-2005

Разгребая старые бумаги, наткнулась на блогнотег. Судя по всему- год 2004-2005:

Зима уныние сеет в массы
Депрессией грешат все расы
Лишь только дума точит лясы
Но что поделать- селяви...

От катастроф бегут мурашки,
Дрожат коленки, сводит ляжки
И Ходорковский в каталажке
Как мученик лихих времен....

Культ потребления словно лассо
Удавкой шмоток душит массы
Жрецы вещей, рекламы ассы
Втирают списанный товар

На их уловки мы клюем
Еду едим, напитки пьем,
И бодро правим тем путем,
Что посоветовали ассы...


Рецензии