Ипотечное частушевание

         
                Будем всей семьёй горбатить
                До скончанья века.
                Вот для нас, что будет значить
                Эта ипотека.

                Ипотека, ипотека
                До чего ж ты довела?
                Даже бабушка Ребекка
                В дом, как Ева в рай вошла.

                И как в байке той, про греку,
                Я её по жизни раб.
                Сунул руку в ипотеку,
                А она за руку Ц А П !

                В ипотечные коробки
                ,,Крыша” взгляд метала.
                Ей рекли - ,, Твой век – короткий!”
                Сразу же отстала.

                Буду на неё молиться
                Аж н  до крышки гроба.
                И стараться и трудиться,
                Быть счастливым чтобы.

                Жизнь прекрасна и шикарна,
                Полноводны реки.
                Дай то Бог, чтоб помогли нам
                Эти ипотеки!


Рецензии