Дух леса

Дом на горе, в темном лесу стоит
В доме том гроб лежит
В том гробу дух леса спит
Кто нарушит покой его, в аду сгорит

Прикоснись к ветвям его
Прикоснись к глазам его

В ночь, уходя, руки свои разбросал
Лес как капкан никого не выпускал
Если вошел, не уйти от него
Станешь как он, станешь его рабом

Кровь твоя - кровь его
Станет жизнью для него


Рецензии