Возвращается все

«Уходя – уходи», - ты твердишь так упрямо
Только вот пожалеть бы потом не пришлось
Открываются снова, зажившие раны
Возвращается все, в жизни так повелось

И когда я пойду по долине печали
Смертной тени ее я совсем не боюсь
Потому что я помню, как души летали
Потому что я верю – однажды вернусь

Я приду в твои сны, я приду в твои мысли
Даже если года, пролетят чередой,
И быть может тогда, ты поймешь и осмыслишь
Как легко без любви, подружиться с бедой.


Рецензии