Эбистолярное 061. Допереписывались

Из самоориентировки на "местности" сайта :
"... умница , красавица ... " 

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ


С удивленьем зЫркаю
( я ж с НЕЙ лАсков , добр ... )
ПредстАвилась ... учИлкою .
Верю . ( ... в школе кобр ! )

Накал всё вЫше в фрОнде*
( куда ... до НАС ... эйфЕлю** ! ) .
Говорит : что блОнди .
И тут я тоже ... вЕрю .
( в кошелёк деньжёнку всунь ...
на осветлЯющий ... шампУнь ! )

ПредстАвлю КАК осунется ,
озлОбясь на тетЕрю*** ...
уподОбясь звЕрю ...
И только в то ... что Умница ...
ну НИ как НЕ вЕрю !!!

               ***

Ну нет менЯ довЕрчивей -
хоть медЫ попЕрчивай !!!

Что Вам сиЕ НЕ выносИмо ,
сказАла Ваша ... писанИна .

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


* ФРОНДА (франц. fronde букв. - праща),..
1) общественное движения 1648-53 во Франции против 
абсолютизма, против правительства Дж. Мазарини, 
включавшее различные социальные слои (парламентская 
фронда, "фронда принцев")...
2) Непринципиальная !!! оппозиция, главным образом по 
мотивам личного или группового характера.

** ЭЙФЕЛЕВА БАШНЯ
 стальная башня (высота 300 м, сторона квадрата основания 
123 м, весит 9 тыс. т), сооруженная по проекту А. Г. Эйфеля в 
Париже для Всемирной выставки 1889 как символ 
достижений техники 19 в. Используется как обзорная и 
радиотелевизионная башня.

ЭЙФЕЛЬ (Eiffel) Александр Гюстав (1832-1923)
 французский инженер. Строитель мостов, виадуков, 
Эйфелевой башни в Париже (1889).


*** Тетеря - глухая тетеря,  бранное
глухой, или тупой, глупый, бестолковый человек


Рецензии