Меня раздирает изнутри жажда крови и наживы...

Меня раздирает изнутри жажда крови и наживы
Это не демоны, это какие-то вши,
Копошатся в волосах, грозясь своею силой

Обременителен порок, тяжело мучение
Кто поставит точку в срок
В столь скупом жизни изложении?

Кто ответит за то зло, боли и мучения
Чему причиной было тебе,
Мой Бог, неповиновение?

Я слаб и глуп, немощен и нем
На страхе держится моя вера
Я был долго слеп, когда глядел, как родится лож из чрева.

Призови меня Господи
Я готов очищению предаться
Коль виновен я, что ж теперь, лишь бы с виной наедине не оставаться.


Рецензии