Атлетическое 247. Частник

Вроде стрОгий кАстинг ,
но матч "сдал" прозебЯ .
Он в отвЕт : Я - чАстник
игрАю ... для себЯ !

Боссы вЫпучили зЕнки* :
- Но , пардОн ... за НАШИ ж дЕньги !
А он как будто ТАК и знал :
- И это - чАстный капитАл !

++++++++++++++++++++++++++++

* ЗЕНКИ -  очи,  глаза. 


Рецензии