Антихрист

Низвержен ты с неба в глубину Преисподней,
Как Лилит унижен, наречен Сатаною.
Вновь переписан этот старый сюжет -
И не Сорат, Сатана есть уже.
Солнечный демон - его знак три шестерки -
Черное Солнце Могучей Семерки.
С Тебя Мефистофеля христиане списали,
Умалив твою мощь. Но клиффы восстанут.
И Даджал придет, и боги исчезнут,
За легионами солнца звезды померкнут.
Теперь уже с неба падет лживый бог.
Зверь Апокалипсиса скоро придет.
Бафомет и Шехина, Апеп и Тифон -
Старый мир вы разрушьте. Да восстанет Дракон!
Дракон внутри нас, демон в душе -
Лишь истину зная примкнем мы к войне.
Разрушим оковы, убьем Единых богов,
Пантеоны седые вновь к нам призовем.
Под знаменами демонов людской род пойдет,
Сожжет ваши церкви и Хаос вернет.


Рецензии
Аве Сатанум! Демон трехликий уже в наших душах, он изнутри нас однажды задушит!

Антон Пронин   12.02.2009 11:57     Заявить о нарушении