Уснуть бы мне и раствориться

Уснуть бы мне и раствориться,
Среди цветов, я все прощаю,
Взлететь и заново разбиться,
Любовь в разлуку, превращая.

И сердце рвется на куски,
А расставание – неизбежность,
Душа сгорела от тоски,
Так, где моей судьбы мятежность.

Себе кричу, проснись, постой,
Не время уходить поспешно,
Но ради встречи лишь с тобой,
Вся жизнь моя была  успешна.


Рецензии