Прошу тебя летим скорее

Прошу тебя летим скорее,
Но почему ты не взлетаешь,
С тобою вместе мне теплее,
А вдруг как сон опять растаешь.

И снова в зеркало смотрю,
В одном полете вместе слиться,
Ты в небо я тебе дарю,
Свободу,  есть к чему стремиться.

Оставлю стаю – так хочу,
Чтоб сказкой стало или былью,
Летим  вперед,  крылом к плечу,
Взлетай, ну где же твои крылья.


Рецензии