Весна мы тебя ждём

Взял в руку кисть и краски
И на листе альбомном,
Стал рисовать я чьи-то глазки
Смотрящие в даль скромно.
Потом весну. Бегут ручьи.
Земля от сна проснулась,
А дальше клён, на нём грачи
Их стаи к нам вернулись.
Вот самолёт летит на юг,
А вот он пляж и море.
А вот и трактор тащит плуг
И кошка на заборе.
Вот солнышко нам светит ярко..,
Девчонка под дождём.
Ну, в общем, всё у всех в порядке,
Весна мы тебя ждём.


Рецензии