Нет!

Объясняемся на разных языках.
Слушаю и головой киваю,
Тереблю колечки на руках,
В пол глаза - я Вас не понимаю!

Я не слышу правильных речей,
Смысл один - Оставьте? Не любите?
Не имею золотых ключей,
И не знаю, где замки для них храните.

И не знаю, сколько лет и зим,
Биться в стёкла грудью лебединой.
Сто вопросов, а ответ один.
Сто ответов, смысл их - единый.


Рецензии