Влюбленный паренек

Весь извелся паренек
Третью ночь уже не спится
В моем сердце огонек
Разгорается, искрится
Я влюбился наяву
Но объект в ответ не светит
Мне тоскливо одному
Завывает грустно ветер.

Не могу заснуть никак
Обнимаю я подушку,
 Все не то и все не так
Я хочу обнять подружку
Но подружка далеко
О любви моей не знает
На душе ой не легко
Ветер тучи нагоняет.

Помираю от тоски
От любви не разделенной
Ноги сунул в сапоги
Безнадежно я влюбленный
Ветер дует все сильней
Воздух пасмурный колючий
Решено иду я к ней
Разгоню в душе все тучи. 

Получить хочу ответ
Под дождем я к ней иду
Вдруг увидел силуэт
Под зонтом свою мечту
Растворилась тут же мгла
Ветер сблизил наши тени
Я тебя давно ждала
Закружил нас вальс осенний.


Рецензии