зарисовка - поминки в пост

зарисовка - поминки в пост
**************************


…тронь мне душу цветочком аленьким
в поминальный день –
в глазах капельки…

…в музыкальный день
лучше б валенки –
по морозам трескучим –
каменка

раскраснелась
бортами-дверцами…

…вот и плаванье –
плыть-потрескивать…

…перво-наперво
водки с перцем бы…

…хоть и пост а мечи скоромное
понаваристей щей – свежатина
и подрёмывать
где укромнее…

…и споём и попляшем тщательно
поминая –то
обязательно…

12/02/2009/V2G


Рецензии