***

Как много было сказано впустую.
Как мало было мыслей по душе.
Страницы жизни сами иллюструем,
Выдавливая тушь из "Иф Роше".

Как много было трепетных молчаний.
Как часто тишиной давились мы.
Ныряли в бесконечности мечтаний
С нелепой,запредельной высоты.

Как быстро пропускали"краски будней"
Сквозь фильтры с добавлением угля.
И думали,что будет очень трудно
Следить за взмахом первого крыла.

Так мимолётно пролетели годы,
Галопом отгорцовывая вальс.
Я появился.Принимайте роды.
Пришёл и мой великий звёздный час.


Рецензии