Виновники моих снов

В снах виновата подушка.
Хлопком щекочет за ушком,
В волосы шлёт SMS.
В снах виновата подушка.
Зачем на неё залез?

В снах я виню одеяло.
Его вечно мало-мало.
То ноги,то голова.
В снах я виню одеяло,
А так бы спал,как сова.

В снах виновата ты-
-Снятся твои черты.
Снятся мои мечты.
В снах виновата ты.
А кто же ещё?Ты.


Рецензии