Прятки за стонами

За стонами прячется боль
Обнажённо-доверчиво.
Грудь орошая слезами
Первому встречному.
Новстречный-всего лишь ноль.

За стонами прячется стыд
Маской напяленной,
Скрытый умелой рукой,
Сделанный вяленым.
Прекрасно маской прикрыт.

За стонами прячется срам
Безостановочный.
Сделанный грубой рукой
Безоговорочной.
Банальный прекрасный срам.

За стонами прячется смех
Искренне-замкнутый,
Чтобы никто не мешал
В голову квакнутый
Смеяться без лишних помех


Рецензии