За

За заветами,прикрытыми
Бессменным  одеялом,
За ржавыми нитками-
-Прячется совесть.

За белеющим облаком
Тлеющего табака,
За бессмертием,
Кажущимся сказкой-
-Прячется вера.

За протоптанной
До чердака крышей,
За выплюнутым наспех словом-
-Прячется смысл жизни.

За взглядом,шизофренически
Отыскивающим жертву,
Да за стеной,
Рухнувшей на нас-
-Прячется жизнь,
Которую я спрятал
В своём жизнерадостном
Кулаке.


Рецензии