В лесу

туман по земле расстелился
персидским ковром
капли на призрачном солнце
сверкают зеленым огнем
хорошо по лесу в одиночку гулять
пепел костра на ветру развевать
и наплевать на погоду
все хорошо для природы


Рецензии