Мужчинам посвящается

Как нелегко на белом свете быть мужчиной,
Всегда отстаивая  свой неслабый пол,
С утра сражаться с непослушною щетиной,
Любить рыбалку, женщин, пиво и футбол.

Диктует жизнь вершить отважные поступки -
Как нелегко вам бремя это несть!
Теряя голову порой от каждой юбки,
Но, не теряя деньги, мужество и честь.

Вам всякий раз с невозмутимо-строгим взором
Быть нелегко среди прекрасных милых дам,
Когда все мысли в голове рыдают хором:
«Шерше ля фам! Шерше ля фам! Шерше ля фам!»

За что вам посланы такие испытанья?
К чему судьба несправедлива так  подчас?
Спасти Отечество и вас от вымиранья
Способны женщины. Мы рождены для вас!

Мы и мустанга на скаку парализуем,
И в избу сунемся, объятую огнем,
Добудем мамонта, накормим и обуем,
Детей взрастим, вас от проблем убережем.

Хранить очаг и ваши тонкие натуры,
Делить по жизни груз забот, накал страстей,
Прощать на стороне любые шуры-муры
Под силу женщинам. А значит, все ОК!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.